Постскриптум

Постскриптум - Слово Иоанна,
Конец библейского сюжета,
А, может быть, всему «Осанна»
И всем, идущим прямо к свету,
Что по непознанной Вселенной
Кочуют в полости ковчега
Загадочной Души Нетленной,
Которой чужды лень и нега.
Постскриптум. Это не впервые
Мы ищем новые константы,
И озареньям, и  порывам,
С надеждою вручаем гранты.
P.S.- нет вечности износа,
Но есть начало входа в тайну,
А цепкость старого вопроса,
Она свежа необычайно!


Рецензии