Фрики

Мы живём шаблонами, мыслим стереотипами,
За ними не видно натуры людской,
Мы словно боимся быть избитыми,
Злобой и непониманием, нарушив покой.

Все ведь мы разные и в этом вся соль,
Кто-то играет, а кто-то варит фасоль,
Кто-то смеётся, а кто-то танцует,
Кто-то шутит, ну а кто-то балует.

Все ведь мы разные и это прекрасно!
Хотя  иногда бывает опасно,
Это порою даже ужасно, что мы не в силах то осознать,
Что нужно людей такими, какие они есть воспринимать.

Множество фриков в наши дни развелось
Место в шоу - бизнесе для них тоже нашлось.
Так как это вполне имеет место быть,
Ведь сколько ж можно Петросяном народ наш смешить.

Есть педики и проститутки, геи есть и просто придурки,
Быдло тоже в тусовке бывает, ведь без него народец скучает.
Но что их всех объединяет?
Желание денег и славы, оно слегка развращает.

Любыми путями,
Любой чередой,
Прорвёмся мы к славе,
Ведь путь наш такой.

Это шоубиз и в нём вся жизнь,
«Крепче за яйца браток держись!»,
Ну а девчата с большими губами,
Любят трясти силиконовыми буферами.

И это прекрасно и в этом вся жизнь,
Ну шоубиз тогда давай дальше крутись;-)
Тебя разорвут эти ненормальные черти,
Уж вы мне поверьте, уж вы мне поверьте ;-)!



Ссылка на оригинал передачи. http://www.youtube.com/watch?v=sOfzjToUzzU

2014г.


Рецензии