Ты ни в чем не виноват

Ты ни в чем не виноват любимый
Нас сведет навечно это дождь
Тех кого давно любили мы забыли
И от прошлого осталась только ложь
Нету тяги больше к чистым чувствам
Лишь порывы жил изодранной души
Знаешь мы с тобой могли бы спиться
Постарели мы душой как алкаши.
С виду выглядим красиво и так свеже
Новые помада и часы
Тушь, румяна, новые мобилы
Но внутри другие мы уже
На тебе надеты новые кроссовки
Куртка, джинсы, кепка и ключи
Мы привязаны к друг другу навсегда надолго
Годы бесконечные и дни
Жизнь и молодость
Все это лишь расплата
За грехи свершенные внутри
Вспомни как ты жил и что утратил
В серости и лязганьи машин
Знаешь мы ни в чем с тобой не виноваты
То что за бортом остался может груз
Это жизнь и мы собой ей платим
Годами любви и чистых чувств.


Рецензии