Все изменилось

Февраль, дружок, скажи: ну как же так,
Где твой задор, холодная усмешка?
Ты в этот год, как сломанная флешка!
 В год этот ты, как погнутый пятак!

Где ваша с мартом вечная вражда?
Как близнецы, теперь вы с ним похожи.
Ну  что с тобой? Скорей скажи мне - что же?
Кругом проталины да вешняя вода.

Куда ушли морозы и снега?
Луна глядит с высот, не понимая
Того, что мы как  птиц печальных стая,
Не узнаем  родные берега.

Осатанев от скуки и борьбы
С кошмарами своей бессонной ночи,
Смотрю в окно и понимаю точно,
Что  ты совсем другой, чем прежде был.

Как хочется, чтоб было все, как встарь,
И чтоб ночами лишь благое снилось!
Но в в целом мире так все изменилось
С тех пор, как был придуман календарь.


Рецензии
Ты прав, Васюля! Всё переменилось.
Но это еще не всё:-)

Любовь Нарижная   25.02.2014 20:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.