Ответишь за жирафа

Достану пулемет ручной (почти) из шкафа.
Гранату упакую в боковой карман...
Европа, шучья дочь, ответишь за жирафа!
Поступок хищный твой противен даже львам!

Был Мариус красив, глядел на жизнь открыто,
Любил цветы, людей, и не его вина,
Что Дания чудит, но будет карта бита
Всех тех, в чьих головах извилина одна.

Ах, Копенгаген, ты на этот раз нарвался!
Звериный норов твой Москве не по душе!
Кровавый, свинский фарс - кому он нафиг сдался -
Достал ее вполне и разозлил уже.

Налажу пулемет, винтовку, шашку, бомбу
И Дании скажу: " Ты задом не крути!
За все зверье пора тебе заехать по лбу,
Иначе мне с тобой консенсус не найти!"


Рецензии
Да, Копенгаген точно испугался.
Ну, так и надо. Сам нарвался:-)

Любовь Нарижная   25.02.2014 20:01     Заявить о нарушении
Мне б только дотянуться до него!
Удар мой страшен! Ого-го!

Васюля Заромко   25.02.2014 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.