Прошу простить

Прошу простить, Вы знаете, мой милый,
Я все еще его люблю.
И знаю точно те же вилы,
И так же смелость утолю.

Прошу, простить, Вы не поймете,
Но, видно я его люблю.
Ах, как красиво Вы поете,
Я красоту в себе топлю.

Прошу простить, Вы не смеетесь,
Я, кажется его люблю....
Без объяснений обойдетесь:"Люблю" зачеркнуто:"Терплю".


Рецензии