О вечном

Твои немые кресты, до дна затопившие душу
Любому, кто льнуть будет вечно к коленям Твоим..
Нужны.
Хотя.. ведь, по сути, добром Ты совсем не нужен,
Ты нужен придуманной властью/Ты нужен больным..
...
Зачем Ты красивой даме в шикарном атласном платье?
Ей сумочку бы от "Prada", и руки, что так нежны..
Ей в них бы покрасоваться, хотя бы еще до зимы..
Зачем молодежи нужен? Пусть учатся на ошибках.
Они Тобой грезят снаружи,
Но внутренне.. Жаль? ..
Кому же?!
Они отрицают имя, они отрицают душу..
Они для добра - пустыня.
Ты им, ну совсем не нужен.
Куда убегает пламя, что ярко пылало: "вечность"?
Где делись открытость, надежность, отчаянная свобода..?
Вокруг только эта терпкая, заевшая нас бесконечность..
И, заменившие счастье, - неверие, жадность, злоба.


Рецензии