Половина!

Её глаза глубины рая
О как чарует красота
В твоих глазах я утопаю
Мой смысл жизни и мечта!
Но ты лишь тень моих стремлений
Лишь половина существа
Аллах вершина всех воззрений
И это истина всегда!


Рецензии