Весна... Любовь

Весна! Какое-то затмение! Я будто бы во сне!..
В душе такое половодье чувств и мыслей!..
И страсть, и нежность кипят в одном котле…
Я вспоминаю наши встречи, перебираю числа…

Как много счастья для меня одной!..
И каждый миг наш  отпечатывается в мыслях…
Так хорошо, любимый, мне  с тобой,
Что бОльшего уже желать нет смысла…

Я так люблю тебя и я любима! 
Я счастлива…  К тебе так тянет...
И желание непреодолимо!..
Когда же я тебя увижу вновь?
Когда же этот миг настанет?..

Звоню тебе.  Короткие гудки…
Твой номер занят… 
Что случилось, милый!?
Да, просто сам звонишь ты мне,
Торопишься, летишь уже не крыльях…

Дождаться встречи невозможно!
Чем заняться? Не знаю. Не могу!..
Всё валится из рук и на душе тревожно…
Вдруг всё исчезнет в пустоту?

Счастье так мимолётно…  Как мотылёк…
Летит на свет неосторожно…
И может крылья опалить
Или сгореть от первой страсти?!..
Ну, что за глупость в голове!..
Такие вот напасти!...

(Иринаморе)
16-16   24/02/14

Плэйкаст «Весна… Любовь?!..», 25 февраля 10:38,адрес для просмотра:


Рецензии