Мы мясо

Острая боль окутала мозг,
Нельзя это видеть без страданий и слёз,
Его поглощает невидимый бес,
От этого зла я на стены полез.

Мне так одиноко, когда не один,
Ведь в шумной толпе сам себе господин,
Все люди как люди из плоти и слёз,
Но в мыслях опять извечный вопрос.

Откуда все мы? И куда мы уйдём?
Зачем на планете на этой живём?
Какими мы будем? Кто подскажет ответ?
Ведь мир простоит ещё тысячи лет.

Увы, не дано нам понять этих фраз,
Ведь все мы лишь плоть, жидкость и газ,
Природы великой нелепый конфуз,
Уйдём все мы в Гею, вот истинный плюс.

Возможно тогда, после долгих скитаний,
Поймёт наша сущность, что нет расстояний,
И все мы едины, материи нет,
Есть только блуждающий солнечный свет.

Пока всё ж придётся ещё поскитаться,
Подумать о жизни, попричящаться.
Пусть червь поглощает израненный мозг,
Ведь всё же мы мясо и это всерьёз.


08.05.2007г.
 


Рецензии