Качок

Качок

Накачав большие мышцы
Ты умом совсем зачах,
И восторженные лица
Взгляд свой держат на плечах.

Твои ядерные ноги
Вешают пинок под зад.
Тем кто против, и в итоге,
Встрече с Вами всяк не рад!

пр:
В кулаке сумел зажать
Пол планеты - так держать!
Сила есть - ума не надо...
Ум без силы тоже мало...

Интеллектом ты не блещешь -
Шашки только для "Чапая",
Но за топливо калечишь...
И не видеть тебе рая...

И объёмною рукой
Ты даёшь команду "Фас!"
Тем, кто корчится с тобой,
Тем, кто тяфкает на нас...

3 декабря 2008г.


Рецензии