Пока и навсегда...

Пока и навсегда...
(Плотникову Дмитрию)

Исчезли образы и тени,
Растаял след твой на песке.
Ты прикрыл тихонько двери,
Но кровь пульсирует в виске...

И бьётся молотом о камень -
Дыханье сбило у меня,
Но хуже мне уже не станет -
В последний путь отправил я тебя...

Я верю, ты бился до конца
С лихой бедой, напастью,
Но держу я ленту у венца
И на улице ненастье...

И я сказал: "Пока, дружище!"
Но в ответ лишь тишина,
Но она дороже тыщи
"Привет!.." Пока, и навсегда...

7 апреля 2009г.


Рецензии