Я от нежности таю, как тает на солнце снегурка

Лариса Миллер «Я от нежности таю, как тает на солнце снегурка».
Читает автор:
https://www.dropbox.com/s/a81mjnv3s0py4cj/07.mp3

* * *
Я от нежности таю, как тает на солнце снегурка.
Я от нежности таю к любому мгновению дня.
Мама, видишь оттуда во что превратилась дочурка?
Я от нежности таю. Почти не осталось меня.

Да и день со мной нежен. К губам прикоснулся снежинкой,
Лёгким тельцем небесным, весёлым своим светлячком.
Мама, видишь оттуда как таю над дивной картинкой,
Той, что сотворена на едином дыханье, молчком?


Рецензии
Проникновенно и необыкновенно тепло:Мама,видишь оттуда,как...
Наши мамы видят.О,как хочется,чтобы мама ТАМ радовалась.
Спасибо вам,Лариса!Храни вас Бог.

Вера Ширшова   02.03.2021 10:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.