Былое

Так было много,
Осталось мало.
Я у порога-
Дверей навалом.

За валом-кромка,
За кромкой лёд.
И мы глотаем,
Беспутный мёд.

Беспутье-клёв,
Как кровавый снег.
За тенью свет,
А за светом-тлен...

Так было много,
Осталось мало.
Я у порога-
Пороков-валом.


Рецензии