Белый свет

Белый свет

Волком смотришь ты вокруг
И как зверь запрятан в клетку.
Голод твой и брат и друг,
Под собой срубил ты ветку!

Белый свет... (х3)
Ты никто...

Ты забыл сомненья, страх,
И твой путь прямая вниз.
Развеет ветром весь твой прах,
Под тобой исчез карниз!

Белый свет... (х3)
Вот и всё...

Ты сам выбрал себе путь,
И тебя пленило зелье.
Оно затмило твою суть,
Но ни как не во спасенье...

28 января 2009г.


Рецензии