Горизонт

Горизонт

Я прошел в эти двери,
И обратного выхода нет…
Меня терзают дикие звери,
Секунда как тысяча лет…

И тысячи лет по свету
Бродил я пылью дорог -
Искал я тропы к лету,
Но в сердце был одинок…

Пр.
Там где небо в объятьях земли,
Где расцветает восход и закат…
Там ждёшь меня ты,
И встрече с тобой я рад…

Я рад каждой секунде,
Когда вижу твой след…
И дам счёт минуте,
Когда жизнь отвечает "нет!"

И тысячи лет... Где ты?
Горизонт - конечная цель,
И все вопросы, ответы
Опьяняют меня словно хмель…

3 сентября 2008г


Рецензии