Тане Н. 2007

Зимою снежной и морозной
Татьяна наша родилась,
Когда январь кончался грозный,
В сугробе под кустом нашлась.

Все думали, что там  Снегурку
Оставил старый Дед Мороз,
Девчонку завернул в тужурку,
Да и забыл среди берёз.

Нашла в сугробе её мама
И в Холмогоры принесла,
Сейчас глядите, стала прямо
Татьяна – писана краса.

Учиться в школе успевает,
Да и танцует, дай нам Бог,
Родителей не огорчает,
Ну, чем ребёнок этот плох?

Мы в день рождения желаем
Расти здоровой, озорной,
И чтоб Дозор задорно лаял,
Когда приходишь ты домой!

         24.01.07.   СН


Рецензии