Тагир 2010

Тагир и Тигр – однозвучны,
Отвагой веет от этих слов,
С Тагиром не бывает скучно,
Всегда он к пакостям готов.

Как тигр – смелый и упрямый,
На месте долго не сидит,
В своей семье он самый-самый
Имеет зверский аппетит.

И квадрациклу нет покоя
Дождливым летом и зимой,
За ним собаки, громко воя,
По улице бегут гурьбой.

А папа с мамой не волнуйтесь,
Что ваш сынок весь день шалит,
Пока он маленький – любуйтесь,
Когда набегавшись, он спит.

        01.10.10.  СН


Рецензии