Загадка

Кто приехал в прошлом веке на КАТЭК?
Кто был этот самый смелый человек?
Угадайте – кто таков?
Паренёк Сергей Смирнов.

Кто привёз с собой красавицу жену,
Взяв из множества девчат её одну?
Произвёл троих сынов?
Молодец  Сергей Смирнов.

Кто в работе с электричеством «на ты»?
Бац рубильник! – и тогда нам всем кранты,
Не Петров, не Иванов,
А естественно Смирнов.

Кто снабжает свежей рыбой всю родню,
Браконьерство пресекая на корню,
Повышает свой улов?
Рыболов Сергей Смирнов.

Кто клубнику любит летом собирать?
А опята он привык мешками рвать,
Угощать гостей готов,
Хлебосол Сергей Смирнов.

Кто балует восхитительных внучат,
Что от ласкового деда, аж торчат,
Дарит кукол и слонов?
Это дед Сергей Смирнов.

Кто мужчина импозантный и седой,
Но в душе, не сомневайтесь, молодой?
Кто не любит докторов?
Пациент Сергей Смирнов.

Кто виновник и хозяин торжества?
Кто прожить ещё желает лет полста?
Угадайте поскорей,
Юбиляр Смирнов Сергей!    

           17.04.10.  СН 


Рецензии