Проклятие размерности

Претензии творения  к Творцу
Достались  Украине  по лицу
Собрались  украинцы на Майдане
Конец придёт, возможно, подлицу!

Такое ныне  время  наступило
В эфире  распоясался народ
Но денег бы на всех и не хватило
И встал  вопрос: Кого пустить в расход?

Спрося  народ, распяли  вот, Христа
Не пострадали правящих места.
И плакальщицы Господу  блажили
Ибо  правители за слёзы  им платили.

Из ядущего вышло  ядомое
И с претензией ходит за ним -
Почему большинство нас бездомное?
И банкует всё время  один?

Совратилась вся правда  торговлею
Не продашь, не предашь – не живёшь!
Не работаю, занят я, ловлею
Я пишу, но когда ты  поймёшь?

Проклят всякий  висящий на дереве
От Христа пострадал Иудей
Затуманит сознание  марево
И калечатся судьбы людей.


Рецензии