А мы никогда не узнаем...

А  мы  никогда  не  узнаем,
Того,  что  скрывают  слова.
Они  же ведь что-то  скрывают?!
А нам -  только  правда  нужна!

Как  нам  теперь  разобраться
В  том,  что  скрывают  они?!
Правда - у  святотатца?
Вновь - окаянные  дни?!

Срывают  с  людей  одежды,
Злые  людей  слова...
Как  нам  теперь  разобраться?!
Ведь  правда,  как  воздух,  нужна... 


Рецензии