Он уходил, но возвращался

он уходил-но вновь возвращался
не изменился-как ни старался
и он придет-не поздно,не рано
но заживут ли старые раны...


и вот стоит около истока
но на душе как то одиноко
ты говоришь Остаемся Друзьями
но не угонится время за нами


  вот так и гоним мы жизнь год за годом
забыв  семью ,наплевав на природу

но...СТОП!...
приходит время ответа....
и на коленях мы просим об этом....


Рецензии