Михаилу Н

Электриком работает
Наш славный Михаил,
А в детстве дразнили его,
Что он коров доил.

Не просто он доил коров,
А брякал котелком,
Но это было так давно,
Покрылось старым мхом.

Сейчас  с женою Ольгою
Живут они в селе
Их свиньи – Машка с Борькою
Копаются в земле.

Две дочки – Аня с Танею
И это  - не предел,
Живёт, усами шевелит
Наш мастер дамских дел.

24.04.06. СН


Рецензии