Свободный

Свободный

Я не знаю слова формат,
Я не признаю слово гламур,
Я употребляю в своей речи мат,
И не люблю безмозглых дур!
На известные буквы я посылаю,
Тех, кто не хочет меня понимать.
Но в ответ никогда-никогда не лаю,
И не заставляю себя принимать…

Свобода мой воздух!
Свобода мой дух!
Свободным родился!
Свободным умру!

Ты не знаком со словом формат?
Ты не признал слово гламур?
Значит ты мой духовный брат!
И вместе не любим безмозглых дур…
Если я не один в убеждениях -
Значит, в чём-то оказался я прав!
И не нуждаясь в лишних суждениях,
Я демонстрирую свой жёсткий нрав…

16 ноября 2008г.


Рецензии