лишь только ей

Он стал ненужен Вам,неинтересен
Есть тексты-нет душевных песен
Он посвящал стихи лишь только Вам
Вы не читали,предавались лишь делам
Надежда теплится..печаль в душе...
Но он для Вас на самом дне
Последний в списке из восторженной толпы
Поклонников,что признаются Вам в любви
Ведь Вы-актриса,жизнь для Вас-игра
Поклонников Вы выпиваете до дна
Он неподвластен Вам,ведь он-иной
Он любит Вас,как не любил никто другой
Не подчиняется он правилам игры
Вам не понраву-плюнь и разотри
А он свободен-он бродяга по мирам
И только Вам он шепчет"за тебя я жизнь отдам

и он ей больше не напишет
он не живет,почти не дышит
она заплачет,он не услышит
и лишь во сне ее он ищет
и проклянет она себя
что не услышала и не ждала
но не вернуть уж никогда
мечту что жизнь ему дала
последнее он написал вчера
ты жизнь моя...
люблю тебя..


Рецензии