Можно...

Можно...

1:
В твоё окно стучится день,
Но ты его не пустишь.
День как день, лень как лень,
Но ночи не упустишь…

Чай налит и свет зажжён,
Но стены давят, тошно.
Ты возьмёшь с петли пальто,
Идёшь туда, где можно…

пр.:
Можно жить и умирать,
Можно петь и веселиться,
Можно жизнь врагу продать,
Можно смертью поделиться…

2:
В душе твоей темно как ночью,
И ночь тебе милей.
Ты видел смерть воочию,
Белый свет не стал белей…

Твой чай остыл и свет потух,
И в жизни всё так сложно,
И мир был только, только глух,
Но знал ты, то, что можно…

пр.

посл. пр.:
Можно жить и умирать,
Можно петь и веселиться,
Можно жизнь врагу продать,
Можно смертью поделиться…
Быть собой или не быть,
Жить живым или не жить…
Выбирай себе дорогу -
Можно выбрать любой путь!

15 августа 2008г.


Рецензии