Михаилу и Ольге - на серебряную свадьбу

Снова август в истоме течёт, как сироп,
Завершая сибирское лето,
Среди жизни – текучки и разных хвороб,
Вы чуть–чуть не забыли про это.

Как когда-то давно вы связали себя
Добровольными узами брака,
На КАТЭКе тогда появилась семья,
И все знают без брака однако.

Вы прожили немало на этой земле,
Так считаете сами порою,
Замечая морщинки на милом лице,
Нанесённые  жизнью-судьбою.

Вам всего девяносто годков на двоих,
Пополам разделить, если честно,
Ольга-ягодка и Михаил наш – жених,
Это всем нам сегодня известно.

Серебро вашей свадьбы сияет для нас,
Освещая  неведомым светом,
Выставлять свои чувства для всех напоказ
Не привыкли, и правильно это.

Снова август грибы и варенье принёс
На серебряном звонком разносе,
Постарайтесь прожить вы без горя и слёз,
И мы Бога об этом попросим.

      12.08.08.  СН


Рецензии