Кто с нами?

Кто с нами?

Своими глазами смотрю я на свет
Струящийся над головами -
Ни правды, ни лжи, ни фальши в нём нет,
Он живой. А кто с нами?

Кто с нами встанет на баррикады?
Кто в церкви поставит свечу?
Кто предателю выдаст: "Сволочи, гады!!!"
"Кто с нами?!" - я прокричу.

А шоу-бизнес штампует бабло,
Гламур от кутюр да тусовка…
У меня вызывает ненависть, зло!
Кто с ними - выходи, остановка!!!

Но наши ряды не пробить -
Мы шагаем нога в ногу,
Поздно, уроды, чёрта молить!
Ты с нами идёшь к Богу?

14 июля 2008г.


Рецензии