Смеёшься, молодёжь?

Нас от стыда бросает в дрожь:
Над ветераном ржали и толкали!
Звенели жалобно медали...
Ну что, смеёшься, молодёжь?

С работы маму долго ждёшь,
Она пришла в слезах, в печали:
Серёжки с мясом оторвали!
Ну что, резвишься, молодёжь?

Сестре танцульки невтерпёжь,
С винишком школьники собрались,
Там над девчонкой надругались..!
Ну что, гуляешь, молодёжь?

Промчится время, ты поймёшь,
Что за грехи вас в Ад отдали:
Вы душу Дьяволу продали!
И не до смеха, молодёжь!

Всё то, что в жизни украдёшь
У совести, любви, морали,
Давно у Бога подсчитали!
Опомнись лучше, молодёжь!
Пока живёшь...


Рецензии
Сейчас такая молодёжь, Витя...(((. И к перевоспитанию не подлежит...Но, к счастью, есть и хорошие детки!!!
Спасибо, Витя, за актуальную тему!!!
С теплом и пониманием!!! Таня

Татиана Летунова Сухинова   25.02.2014 10:35     Заявить о нарушении
Хороших Бог не хвалит, ибо они и так хорошие.

Виктор Бобарико   25.02.2014 22:55   Заявить о нарушении