Братья

Братья

1:
Войны, перемирья, пожары и дожди -
Помнит всё земля родная…
А ты, ступай, иди, не жди!
Ведь судьба у нас такая…

Факел жизни пронести
Через года, через века…
Веру, правду принести
Через враньё, и без греха…

Пр:
Братья по крови, братья по вере,
Братья по жизни и по земле.
Стоит ли ссориться? Стоит ли мерить?
Лить нашу кровь на этой войне?

2:
Славяне, чукчи, алтайцы, татары -
Нас много на этой земле!
Буряты, евреи, чуваши, башкиры ,
На южном Солнце и лютой зиме…

Нас кормит земля,
А мы её любим?
Наверное не зря,
Но мы её губим…

Пр.

3:
Газ, нефть, уголь и руды -
Каждый пытается себе отломить!
Басурмане, скотины, и просто паскуды,
Продажные гниды, не нам вас кормить!!!

Но верю я, (надеюсь и вы),
Что воспрянет могучая Мать ото сна…
Но пока что, пока что, увы...
Не может этого сделать она…

Пр.

4.
Попса и макдональдсы на каждом шагу!
Поработили нас что ли?
Как знаете, а я не могу
Смотреть на это без боли!

Нам факел жизни пронести,
Через года, через века…
Веру, правду принести…
Через враньё, и без греха…

Пр.

17 июня 2008г.


Рецензии