***

В день рождения Людмилы
Из Египта крокодилы
Под командою гориллы
Своим ходом приползли,
Без каких–нибудь подарков,
Просто в Африке им жарко,
Заодно и в зоопарке
Полечить свои мозли.

Из далёкой, из Гаваны,
То ль овечки, то ль бараны
Первой свежести бананы
В самолёте привезли,
Их мартышки там нарвали,
Ну, немного обмарали,
Пока в ящики совали,
Постарались, как  смогли.

Пепси-кола – из Анголы,
От монголов  - разносолы,
Но бывают и проколы
У навязчивых друзей,
Куль с картошкою  Адреттой
Бомж принёс полураздетый,
Интересно, что при этом
Он приехал на козе.

Что ж, забавный день рожденья
С тёртым хреном и вареньем,
Горлодёром и печеньем
Приключился в этот раз,
Именинница довольна,
Всех встречает хлебосольно,
Сочинил я всё прикольно?
Попрошу похлопать вас.

     28.10.08  СН


Рецензии