Людмиле 1984 - рождение сына

Люда! Помнишь, прошлогодним летом
Мы с тобой сидели у костра,
Птицы щебетали до рассвета,
Едкий синий дым слезил глаза.

Ты играла что-то на гитаре,
Я не помню музыки и слов,
Был я, как в тумане, как в угаре
Вверх летящих летних жарких снов.

Пролетели месяцы и что же:
Руку я и сердце предложил
Девушке, что стала всех дороже,
Без которой белый свет не мил.

И однажды ранним зимним утром,
Словно открывая новый век,
Сын у нас родился златокудрый,
Новый появился человек.

      1984 декабрь  СН


Рецензии