Любовь

Любовь

1:
На край света я бежал,
Семь морей переплывал.
Всё вокруг плясало, пело,
Но это мне не надоело!

Пробивался сквозь асфальт,
И держа нажатым Alt
Не нажал на F4 -
Мы одни во всём мире!

Пр.:
Лишь когда наступит ночь
Она разрывает мою грудь,
Лишь когда наступит день
Она отправит меня в путь…

2:
Она проникла в мои сны,
Наяву вдвоём с ней мы.
Мы везде плясали, пели,
И всё дальше мы летели!

Я назвал её любовь,
А она всё вновь и вновь
Улыбается, глядя,
На меня, да на меня!

Пр.

3:
Для чего страданья эти?
На кого ты ставишь сети?
На меня и для меня…
Но плохо будет без тебя!

10 марта 2008г.


Рецензии