затерт весь лист

затёрт весь лист
стирая карандаш
пред богом чист
а мир жестокий наш
не уместить на острие
простого карандаша...
и ждёт прощения
чужая вам душа..
вновь ветром ледяным
обжигает сердце кровь
чувство что назвали вы
словом простым-ЛЮБОВЬ...


Рецензии