29 февраля

29 февраля

Бесконечность мысли
Среди паутины дней,
Бесконечны числа
И узор огней.

День даётся один раз -
Его не будет больше!
Разве думал кто из вас -
Проживёт он дольше?

Дайте мне воды,
Да ещё огня!
Для моей звезды…
И немного для тебя...

Дайте песню, дайте слов,
И кусочек неба!
Я вам спеть сейчас готов,
Но песня уже спета...

29 февраля 2008г.


Рецензии