Муха - Ксюха

Вера Кретова.
                Моей любимой внучке Ксюшеньке
                к дню рождения.
       
  Муха в комнату влетела,
  Ксюха крепко там спала.
   Муха песенку запела,
  Будит девочку от сна.

   Разик ножку пощекочет
    И на ушко пропоет:
  "Что мне мушка там бормочет?- 
   Видишь солнышко встает!

   Хватит мучить веселуха,
  Ведь не хочется вставать,
  Кыш ты муха - цокотуха.
  Малость думаю поспать...
 
  Вот, дуй ты "певчая" домой...
   Время кажется вставать...
   Я хлопну милая рукой,
   Нет уж времени играть.

  В ванной быстро я умоюсь,
   Комнату я приберу...
   Мамочку я поцелую
  В детский садик побегу".
 
                26 февраля исполняется шесть лет.

  февраль 2014г.Минусинск.
 
 фото моей  внучки Ксении.
 
 


Рецензии
С удовольствием прочитал вашу версию Мухи. У детей другое восприятие Мира, добрее что ли. Творческих успехов.
Андрей

Андрей Федченко 2   24.04.2014 13:58     Заявить о нарушении
Андрей, спасибо, конечно не все у меня получается, но от души. С весной Вера))).

Вера Кретова   24.04.2014 17:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.