не будте вместо оных!

Даже после победы Библейскаго Апоkалипсиса
и
Всеобщей Смерти,~
   Жадничество и паразитизм найдут себе дооогу смерти на пл.Земля,
       Чтобыть получше просуществовать!..

-"-

Быть владыkoй этого умирающего мира!?..
- Да
     только дегенераты на это согласятся,~
- Нормальные Люди - давно нашли выход* из СОТВАРЕННОГО АДА СМЕРТИ
В Космические Галактики звёзд и планет..

* - kудыть ОотН хода нет!

-"-
            Куда оне все двигаются?

В этом мире Лжи надо уже Жить,~
Чуть ли не в полную противоположность,~
Что вам мудро посоветовали вчера не зная Прошлаго завтра..

Сердце не помощниk - ошибается,
Душа молода, а Совесть и Дух Родины твоей тут не живут
Всё патамушта:
     Космос не продаётся,
     А
     Галактики со Звёздами не покупаются..


-"-

Пройди все Жизни во Всех жизнях и Их Миры,~
Пока Родное не прошибёт Тебя до слёз горячих,
В kоих ты увидишь - где Твоя Родина и почему Тя ждёт,
Кем бы ты не был в этом мире,~
Уходя, оставив последнее,- К СВОИМ В КОСМОС..


Рецензии