не давай читать поэту

Если сам стих написал,-
Не давай читать Поэту.
Чтоб нечестно не сказал:
"Хорошего - ничего нету".

Каждый ведь Поэт считает,-
Его стихи лишь хороши.
Что лучше есть,- не понимает.
А ты садись,- ещё пиши!


Рецензии