революция. предвкушение

Свершится скоро революция
И час возмездия придёт,
Власть плутовскую экзекуция
И в беспросветной Рашке ждёт!

Народ, простой и честный труженик,
Хватит терпеть, очнись, восстань!
Смело бери в руки оружие!
Низложим Гниду, Падлу, Дрянь!

Я не поэт, но если б знали вы,
Как зло берёт и рвусь я в бой!
Поэты добрые, прозаики,
Призыв к борьбе готовьте свой!

Пусть Жаба душит революции,
Серьёзных дел - не детских игр!..
Нам уповать на "эволюцию" -
Низя. Изменим сами мир!


Рецензии