Плач о майданутых

К больному крокодилу
Пираний запустили...
Засуетился Ваня:
- Я помогу пираньям! -
Схватил родные вилы
И в бой - на крокодила!
- Мы вместе - это сила!
      *    *     *
Нет больше крокодила.
Но, правда, нет и Вани...
Ну, что сказать? Пираньи!


Рецензии
Очень образно, верно и крайне поучительно!

Тамара Липатова   13.04.2016 14:10     Заявить о нарушении