Условно

Дай мне, Господи, слово такое,
Чтобы раны могла врачевать,
Чтобы солнечным было слово,
Мне так хочется мир согревать.

Дай мне, Господи, слово злое,
Чтоб могла сокрушить врагов,
Или мудрое дай мне слово,
Разум мой для него готов.

Слова груз понесу упорно,
Сберегу от бездушных дней,
В этом мире всё так условно,
Лишь чужих не хочу идей.

Дай мне, Господи, голос и слово,
Дай совет, отогрей меня.
Если есть для любви основа,
Научи, не бросай меня.


Рецензии
Ансара, хороший стих.
Думается, есть такое слово, и это слово "прости".
С уважением, Тимофей.

Тимофей Мамонов   20.04.2014 04:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Тимофей!

Ансара   20.04.2014 08:36   Заявить о нарушении