Плевел

На поле две растут пшеницы!
Они на вид как близнецы!
Но, в пору зрелости,
Пшеница колосится,
И,  клонится, куда ни положи!
А, плевел, брат родной пшеницы,
Стоит, не наклоняясь никуда!
Беда не в том, что ростом выше!
А в том, что хлеь не родит никогда!
               
                25.02.14


Рецензии