Я бы в губы целовал

Я веселый человек и люблю потеху,
Я б убил кого-нибудь, просто так, для смеха.
Депутата например или президента
И пускай бы про меня сняли киноленту.

Но не хочется стрелять. пачкать руки кровью,
Хорошенько взвесив все, я займусь любовью.
Я бы в губы целовал, обнял хорошенько
И поставил раком Юлю Тимошенко.

Я веселый человек и люблю потеху,
Я бы вы...л её, просто так, для смеху.

          1999 Гусевка


Рецензии