Моя духовная невеста

Зря себя поэтом не считаешь –
Мысли твои выше всех похвал
Ты же о любви святой мечтаешь
Там где на душе девятый вал...

Снова тебя тянет на страницу,
Тянет той духовною волной
Что бросает в полымя Жар-Птицу
Раннею запущеной весной...

Ты всё понимаешь и, однако,
Ветер переменчив  не спроста
Мысли, покидая дух Монако
Просят очищений у поста!

Время не находит себе места 
Годы,  подгоняя  ветерком,
Ты  моя духовная невеста
Нашим задушевным вечерком...
\
25.02.2014.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.