Терракотовая армия и Т. Д

  ТЕРРАКОТОВАЯ  АРМИЯ  и  Т.Д.

Чтобы за женщиной пошли на баррикады,
Есть старый способ  -  откровенные наряды;
В сетях так прибавляются  «друзья» -
О них сейчас недаром вспомнил я :

Где терракотовая армия  Татьяны ?
Я тоже присягну под барабаны;
От терракотовых улыбок слегка жутко,
А ,впрочем, всё это не более, чем шутка...


Рецензии