Песенка о Кларе

Клара украла у Карла кларнет -
Врёт пациентам врач логопед,
И повторяет за ним белый свет -
Клара украла у Карла кларнет.
Клара в кларнет отродясь не играла,
Имя сама себе не выбирала,
Клара прекрастна - пишите портрет
И передайте Карлу привет.
Но безпощаден жестокий навет,
Снится ночами чёрный кларнет
Всевидящий, виды-видавший сосед,
Видел зачем нужен Кларе кларнет.
Ночь! Вся страна от работы устала,
Спит юнный Карл и спит папа Карла.
Клара неслышно по дому идёт,
Клара у Карла кораллы крадёт.
И лишь забрезжит на небе рассвет
Клара кораллы прячет в кларнет.
Хотите верьте-хотите нет
Клара кораллы прячет в кларнет.
А может Карл это выдумал ловко -
Светит ему за караллы страховка,
Или видавший-виды сосед,
Двинулся крышей на старости лет... .
Я вам открою не хитрый секрет.
И да простит нас милейший сосед...
Просто скучнее-бы был белый свет,
если б не Клара, кораллы, кларнет.

Хотите верьте-хотите нет,
Клара украла у Карла кларнет!


Рецензии
Забавно и неожиданно!

Руся Деева   09.06.2022 12:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.