Молчание

Молчание - минора тишина,
Как след счастливого рассвета…
Души натянута струна,
Сплошное ожидание ответа.
Молчание – смятения печаль,
Отчаянный комок, сплетенных нервов.
Минут, часов сплошная магистраль
Сложнейший перебор с звучанием неба.
Молчание – неведения мотив
От «я так  жду» до «я тебя не знаю»
Мы – узники своей же тишины
Гордыни я  аккорды зажимаю
Молчание – источник всех иллюзий,
Самообмана высший пилотаж.
Мы  в паутине собственных фантазий
Потерянный друг другом экипаж.
22.02.2014


Рецензии
Анастасия, доброе утро. Оно полезно только при хранении секретов, но никак не в отношении чувств!
С пониманием,

Никита Счастливцевъ   29.03.2024 10:42     Заявить о нарушении