Дорога к вознесению

         Вокруг меня поток преображенья,
         В пространстве, в Матушке-Земле.
         Свидетелями станем вознесенья-
         Никто не будет в стороне.

         Дано нам время всё осмыслить,
         Суть    Мироздания понять,
         Кто голос БОГА не раслышит-
         Тому уж  Будущее в Вечность потерять!

         А будущее-здесь, cейчас, кто с Богом.
         Врата  Земные он распахнул для всех.
         Почаще внутрь себя смотрите, люди,
         И разглядите все Дорогу в Верх!
         

         


Рецензии