Тёмным лесом

Ехала крыша тёмным лесом
За желаемым прогрессом.
Инте… инте… интеллект
Не заполненный комплект.
В темноте темно всегда,
Жизнь уходит в никуда.
Если утро не придёт,
Мозг ответы не найдёт.

2 апреля 2021


Рецензии