***

Остатки адекватности я выплюнул вместе с утренней желчью ,
Не знаю чего? может на нервной почве
Вроде печень в норме
Размышления приобрели формы
Мой размашистый почерк
И в графе подпись как факт, а не автограф
Подло затаился волк в овечьей шкуре
Голодающий с Поволжья
Совсем скоро надвинется штормовая буря
А я на краю
Ведь я не чувствую, что жив, если не рискую
По другому я просто
Не ощущаю тепла от посторонних тел
И родственных душ
Соприкосновение выделит новый эффект,
Новый компонент застрянет в моей голове
И чувство боли и вины будет раздирать на части
А пока я восхищаюсь закатом и не могу понять
Как повлияет на меня этот фактор
Отрицательно или положительно
Остается гадать


Рецензии